用心呵护s82u91

小宝宝20天左右发现耳朵后有个像小米粒样的东西,能摸到能看到,米黄色,但无痛感…现在80天了

小宝宝20天左右发现耳朵后有个像小米粒样的东西,能摸到能看到,米黄色,但无痛感…现在80天了,发现另一只耳朵后面好像也开始长了,并且原来的那个有点点变大的迹象,这是什么?但是摸上去不能左右移动…

一粒沙s39u20

应该是淋巴结肿大,应该可以稍微滑动的

夏天宝宝s84u19

不太清楚呐,可以提捡时候也问一下医生,检查一下

二胎妈妈s505

我快30了,耳朵后面也有一粒,没感觉,但是我自己爱抠

朵怡宝贝

小宝宝的话,这个都很正常的,一般大一点就会消失的。

艾草雪s79u18

如果会变大的话,你真的及时的带去医院看一下。

邓邓s47u11

我儿子也是耳朵后长东西,去看了医生说没事,上火导致的

兔小淼

你好,宝妈,如果有变大的迹象的话,建议还是到医院去看一下比较好

玖玥s36u25

没有自然消退就建议带孩子去医院看看吧

冷却了o

这好像每个小孩都有吧。也有摸到我宝宝耳朵后面有。