马岳

我家宝宝被蚊子咬了以后会肿的特别大特别大,有的都快一个月了才慢慢消肿,但是被咬的地方颜色变得

我家宝宝被蚊子咬了以后会肿的特别大特别大,有的都快一个月了才慢慢消肿,但是被咬的地方颜色变得很深发黑, 会不会恢复不了?还有,她自己痒的时候把抓破了,现在有小小疤痕印,都成疤了,会一直都是这样么?

可爱小妃子

能慢慢恢复的,只是需要时间。你宝宝体质比较敏感,建议用驱蚊剂防止蚊虫叮咬

夏天宝宝s84u19

我娃也是,一咬就是一个大包,后期非要抓烂才可以

二胎妈妈s505

我家宝宝春季被跳蚤咬了,现在快半年了疤还没消

玖玥s36u25

小孩子被咬就是这样,我家孩子也这样,疤痕可以消,就是时间比较长

冷却了o

会慢慢的淡化。只是时间有点长而已。

邓邓s47u11

上点紫药水,我觉得挺好用的,就是容易染色

Destinys39u68

不会,会自己好起来的,有的会比较久

艾草雪s79u18

这些的话了,慢慢都会消除了,因为宝宝他的恢复能力很强。