smillo惜

我家宝宝一岁四3个多月了,到现在牙齿还只长出三颗,11个月才长的下面两颗门牙,长得很慢,而且

我家宝宝一岁四3个多月了,到现在牙齿还只长出三颗,11个月才长的下面两颗门牙,长得很慢,而且长出来后很短,然后过了4个月才开始长上面的门牙,也是长得很慢,这次是冒出来一点然后就不长了,请问这是什么原因

俊俊妈妈s564a916

宝宝有个体差异,属于正常情况,平时坚持给宝宝补充维生素d。

一一麻麻s550a998

宝宝长牙有的早,有的晚,不要太着急了,也别瞎补这个那个

夏天宝宝s84u19

不太清楚是缺钙吗,这个可以等等看,宝宝两岁左右的出牙情况,然后再有针对的去看医生

二胎妈妈s505

不急,两岁之前牙出齐了就好了,有些宝宝是出牙晚

红颜o太伤

我家牙齿也长到满八个月,长了两颗,现在九个月还没长,反正能涨就行,管它快慢,实在是太慢了,就补点钙

冷却了o

孩子有可能缺钙,需要给她补钙!可能发育迟缓。

兔小淼

你好,宝妈,现在只有三颗牙吗?建议你带孩子到医院看一下吧,这个牙长的是有点慢