瑞妈o果粒

这几天儿子有时说小鸡鸡疼,可我观察小鸡鸡周围也没有红肿啊!扒开包皮也没有小白粒,我给涂了红霉

这几天儿子有时说小鸡鸡疼,可我观察小鸡鸡周围也没有红肿啊!扒开包皮也没有小白粒,我给涂了红霉素眼膏了, 现在只有晚上用纸尿裤,喝水也正常,不穿开裆裤,我一直在照顾他,也没想起来有摔倒磕着的时候啊?

ammy妈咪

有可能尿道感染或别的原因,如果过两天还是这样,建议检查一下。有可能尿道感染。

o習慣有你

是不是水喝的太少了,然后尿尿的时候痛啊,给他多喝一点水,看一下会不会好点。

二胎妈妈s505

我女儿前段时间也是说尿尿疼,就是有点上火

朵怡宝贝

可以观察两天,如果说还是这样的话,建议去医院检查一下呢。

玖玥s36u25

如果宝宝一直说疼的话最好去医院检查一下

艾草雪s79u18

那你就先观察刚刚把如果没有什么大问题的话就没关系。

吖招招ozZ

如果继续这样,你应该带他去看看医生

鱼不能缺水

那怎么回事呢,不放心就去问问医生看看吧