辣妈207721s477a192

各位同龄宝宝的哺乳期妈妈都给宝宝断夜奶了吗?睡眠都怎么样啊?

晚上睡觉翻来翻去,早上六点就醒了,一个人带娃,该怎么断夜奶?????

睿s595a714

我一胎的时候好像开始吃辅食没多久就戒夜奶了,好像很自然就断了

辣妈157079s629a166

宝宝睡觉前一定要吃饱,睡觉过程中要是醒了先拍拍或者喂点水,拉长喂奶时间,慢慢就戒了

蒲蒲妈妈s26u21

没有,养了两个孩子了,都是奶睡,不好断,有奶味她就找

娟姐姐s985

我宝宝八个月的时候就自己不吃母乳了,然后一直都没有吃夜奶的习惯

宝妈s75u60

我儿子四个月就睡整夜,我晚上起来喂一次他迷迷糊糊吃饱接着睡

馨馨妈s97u43

断了夜耐的宝宝基本都能睡整觉,坚持几天哄睡,再怎么哭都不给

玉s21u79

我双胎宝宝,觉得自己每时每刻都在喂奶的感觉

叶子s60u99

我之前也是一个人带娃断奶,累了两天三夜不睡就断成功了

梦里的花香

我也很丑,这件事情我家宝宝14个月了夜奶还没断。

家有兒女o

夜奶就不給喝就行了哭鬧就給水喝 過兩三天習慣就好了

小家伙s588a196

母乳断夜奶好难,最好的办法就是不跟妈妈一起睡,不然基本断不了

宸s24u76

一个人带娃更好断奶,有个人在你旁边,就会说孩子还小大一点再断,你更受不了

夏天宝宝s84u19

就不给孩子吃了,然后我也是一个人短的,奶头上摸了牙膏,薄荷味的,他就不吃了

君美美123

没有,我没给孩子断过夜奶,都是一起断的

七月s346a490

我家的是断奶之后不喝的夜奶,没断奶的时候一晚上要醒三四次,断奶之后才睡的整夜觉

辣妈970131s913a250

宝宝多大了要断夜奶?太小了就不用断,大了就晚餐给他吃辅食,这样抗饿。

嘟麻s45u36

我都是断母乳的时候才断的夜奶,主要也是夜奶频繁

可可o小萱

孩子一岁了,还在吃夜奶,睡不好,一直都这样,坚持到断奶。