夏天s77u75

我上月底的乳房b超检查结果有点问题,当时还在哺乳期,检查后立马请乳腺科医生摸了下又没有发现问

我上月底的乳房b超检查结果有点问题,当时还在哺乳期,检查后立马请乳腺科医生摸了下又没有发现问题,她说要我断奶后再去检查一次。我想问哺乳期的b超准确吗,严重吗,我需要进一步检查什么或注意些什么

果果的麻麻s208a996

可能有乳腺增生,“低回声区”怀疑可能有纤维瘤。目前没什么特别注意的,平时可以做乳房自检,有异常再去检查,或者断奶后去复查。

lmno紫色阳光os570a683

B超一般都挺准的,不过人的身体会有变化的,所以建议断奶后再去查一下。

艾草雪s79u18

你可以再复查看看因为每次都是有可能存在一定的误差。

邓邓s47u11

哺乳期是容易堵奶的,不建议这个时候去看

兔小淼

你好,宝妈,有时候宝宝的吸损也是可以给疏通乳房的

冷却了o

医生都说没问题了,不用太紧张。断奶了,不放心可以再去复查一下。

吖招招ozZ

我当时也是这样!这个说不准的,除非切开看看