执笔花素颜

宝宝眼睛不知道是结膜炎还是角膜炎我也被他传染了,有白色的分秘物还有会痒晚上总感觉眼睛

宝宝眼睛不知道是结膜炎还是角膜炎我也被他传染了,有白色的分秘物还有会痒晚上总感觉眼睛里有什么东西不舒服,宝宝眼角有点红能用这种眼药水可以用不? 快一周了!还有流鼻涕咳嗽也有一周了要不要去验血?

思思s29u56

时间比较长了,建议去检查一次,平时注意卫生勤洗手。

夏天宝宝s84u19

家里的大人眼药水最好不要给孩子用的,可以去儿科看看再说

辣妈157079s629a166

最好带宝宝去医院看,对症治疗,自己买的眼药水不一定合适

玖玥s36u25

眼睛有炎症最好去医院检查一下,不要耽误

红颜o太伤

不会是和我家宝宝以前一样,很急性角膜炎吧,去医院每天滴眼药水就会好

艾草雪s79u18

可以使用眼药水地看看的,应该是会缓解。

冷却了o

可能宝宝上火了,有炎症。去医院看一下吧,毕竟他流鼻涕,又是咳嗽。

邓邓s47u11

不要乱用药,宝宝还小。必须遵医嘱服用

兔小淼

你好,宝妈,这种情况赶紧到医院去看一下呀,怎么拖了这么久?