洋妞妞s470a896

我想问一下,80天的宝宝,混合喂养,每天奶粉在180ml,但是宝宝总是要3-4天才拉一次大便

我想问一下,80天的宝宝,混合喂养,每天奶粉在180ml,但是宝宝总是要3-4天才拉一次大便,甚至更长时间,超过3天宝宝明显表现烦躁和睡眠不安稳,吃过一断时间乳果糖和益生菌也没有什么效果,应该怎么处理。

孩他妈s95u60

宝宝奶量是否足够了?母乳吃得多不多?长得好不好?

二胎妈妈s505

奶粉稍微冲淡些,多喂水,去配点妈咪爱给宝宝吃

夏天宝宝s84u19

那你看宝宝拉出来的大便性状是不是干呐,排便有没有困难呐

玖玥s36u25

是不是奶粉的问题,要不换奶粉试试

君美美123

如果拉便便不费力,时间长点也没有关系

红颜o太伤

要不要换下奶粉啊,比较上火吧,喝点水

冷却了o

每天吃完了这个,宝宝做一下腹部按摩,选一个固定的时间。

邓邓s47u11

多帮宝宝做排气操,做抚触运动,帮助他消化

辣妈633852s212a727

可以每次喂奶以后给宝宝喝点水,并且坚持每天给宝宝按摩肚子。

鱼不能缺水

是不是喝奶粉上火的情况呢,给多喝点水