小芹s359

有没有老公做家具安装的?

现在我老公刚刚入厂几天,然后以前的有个朋友想叫他去外面跑单做家具安装,他带着我老公,我老公做这一行在厂里做了三四年了,现在工资五六千吧,就因为现在我要生二胎,大宝快读书了,所以我不想让他去外面跑,紧需要钱,昨天跟我商量了后发现他心情不是很好,我是叫他明年再去跑,他说明年也不去了,安安心心在厂里上班,后来就一直不说话,哎!!!!!!

家有兒女o

我了工作生活在外面跑也沒事呀 只要賺錢我會放心那裡都跑。

二胎妈妈s505

一个月才五六千太少了,有朋友愿意带他做安装挺好的,我们这边安装工一天400块

宸s24u76

现在去更好,早早的闯一闯,到时候不行再回来,现在不闯,等小宝大一点更出不去

卡哇伊s64u85

跑单运气好的话来钱也快,如果是我的话也是先考虑做五六千的安稳收入,这个情况赌不起,慢慢开导你老公会好的

朵怡宝贝

感觉你老公有点点怪你的意思。其实我觉得吧。因为你现在要生二胎最好是家人陪在你身边比较放心些

辣妈991692s113a924

有固定的收入才是硬道理 他能确定出去跑单有在厂里面稳定吗 而且让孩子有父母陪在身边也好 不然自己带两个孩子太累了

辣妈261677

没有,我这是一胎,今年疫情没上班,最穷的孕妇

艾草雪s79u18

其实这个的话呢,你们可以自己商量看看吗?

君美美123

没有,我家的一直在上班,也挣不了多少

lemons155a336

那可能你老公是想出去跑的,不过我觉得你们都要二胎了,他还是在身边好

娜么美o

家里有个亲戚是做这个的,但是工资的话比这个高多了对。

邓邓s47u11

出去跑跑挣得肯定比厂里多。但出去陪你的时间就少了,就看你怎么想

小清新s170a230

给你老公说一下你的想法,就算出去了,生孩子时也要回来的

玉s21u79

还是在家比较好,外面挣钱多,但也不安全