辣妈344680s510a519

孕期便秘怎么办

孕期便秘怎么办,大家有什么好的办法

o芷英jro

注意饮食调节,多吃蔬菜和膳食纤维,这样能够缓解便秘。

二胎妈妈s505

多喝水,吃西红柿黄瓜,甜的水果少吃,容易血糖高

梦里的花香

多吃点水果蔬菜,多喝水。要不吃点益生菌调理一下。

可可o小萱

喝点酸奶,吃粗纤维食物,芹菜,海带,豆角,茄子,黄瓜,西瓜

卡哇伊s64u85

孕期便秘需要荤素搭配,多喝水多吃有助于消化的食物

家有兒女o

喝蜂蜜水 菊花茶 香蕉 多吃水果 懷孕就是容易便秘的

家有两棉袄s73u45

孕期便秘的话,多吃一些水果还有蔬菜。或者吃点益生菌也是可以的。

心有猛虎

怀孕期间应该从饮食上来改善,比如多吃一些蔬菜水果杂粮。另外孕妇可以做一些适当的运动,如果便秘比较严重,通过饮食改善难以解决,可以服用乳果糖。

馨馨妈s97u43

乳果糖可以吃,药店去买,不信可以问问医生

辣妈587813s365a823

孕期便秘有很多原因,比如吃的钙片容易便秘,运动少了,或者饮食问题,适当多跑步,多吃新鲜水果蔬菜,选择不容易便秘的钙片等等,都可以改善或者缓解便秘哦!

小家伙s588a196

多喝水,多吃水果咯,实在不行就只能开塞露了

宸s24u76

多吃蔬菜水果多喝水,火龙果对便秘很管用

慧慧s62u33

多吃蔬菜和水果,把香蕉和火龙果吃上,喝点酸奶也可以

辣妈970131s913a250

多喝水,饮食1要荤素搭配,2要多喝汤,不油腻的。3吃一些纤维高的食物。

嘟麻s45u36

孕期可以多吃粗粮,多吃水果,特别是白色火龙果

陌陌s878a597

吃火龙果和香蕉,特别是火龙果的效果特别好

辣妈247766s240a555

多吃水果和蔬菜,再加上适当的活动,实在不行就喝点益生菌益生元之类的

lwss907a662

孕期便秘要多吃水果蔬菜,多喝水,一点注意不要上火了