辣妈600640s176a470

宝宝很少睁开眼睛是什么原因?

宝宝出生第11天了,一直都是不怎么睁眼,要不然就是睁一只眼睛闭一只眼睛,同时睁开的话几秒钟又闭上了,有没有宝妈知道怎么回事的?

o芷英jro

新生儿在一个月当中,几乎全部是在睡觉。很少睁开眼睛的。不用太担心

二胎妈妈s505

很正常啊,以前我女儿也这样,十七天十八天才睁开眼睛久一点

梦里的花香

你家宝宝是早产吗?一般孩子出生后不是总是闭着眼呀。

卡哇伊s64u85

宝宝刚开始来到这个花花世界,还没有进入到状态,不过刚出生不久的宝宝都喜欢睡的

心有猛虎

可能是因为刚出生还不太适应外界的环境。建议在宝宝刚出生的时候,也可以进行一个遮挡,可以避免强光直射到宝宝的眼睛,经过一段时间的适应,宝宝就可以睁开眼睛了,平时卧室的灯光一定不要开得太亮,因为宝宝的视力还是在适应阶段

伊伊o又又

好像很多都是这样的,时间到了就会自己挣的

小家伙s588a196

眼睛有没有问题?如果没问题的话也可能是小宝贝不想睁眼,不用太担心

宸s24u76

说明宝宝睡眠好,宝宝应该没怎么哭过,吃了睡睡了吃

君美美123

我家孩子没有这种情况,可能就是懒的事,不用担心

玉s21u79

小宝贝就是吃饱睡睡饱吃,我们十八天了,都基本在睡

lmno紫色阳光os570a683

你观察一下宝宝的眼睛有没有眼屎,如果没有眼屎那就是正常的,如果有,那就是火气太大了

家有兒女o

寶寶比較會睡吧 我寶寶玩的時間長都是睜開的 只要睜開過就沒事