孩他妈s95u60

我牙齿下面最里面的那颗牙,斜着长得,经常很痛很痛的上次咨询牙医,想去拔掉,说我在哺乳期,最好

我牙齿下面最里面的那颗牙,斜着长得,经常很痛很痛的上次咨询牙医,想去拔掉,说我在哺乳期,最好给宝宝断奶,因为拔牙之后,要吃消炎止痛类的药,影响母乳我想问下有什么安全的药物可以不用断奶吗,实在太痛了

馨馨妈s97u43

不行,要么就是这几天不喂奶,吸出来丢了

宸s24u76

孕期哺乳期医生都不给拔牙,先吃点哺乳期可以吃的药,等断奶后再拔牙

君美美123

拔牙可以拔的,我拔过,拔了4颗,没吃消炎药,只打了麻药

玖玥s36u25

如果要拔牙就必须不能喂奶,或者问问医生有没有可以哺乳期吃的药

朵怡宝贝

应该是可以吃阿莫西林的。因为我在怀,在宝宝生了之后,哺乳期内。然后乳腺发炎医生有开了阿莫西林吃。

辣妈991692s113a924

没有其他办法 只能忍着 用金银花泡水喝 消炎 以后再去拔吧

猪猪快到碗里来

可以先吃头孢之类的对宝宝影响小的药。现在牙疼也不能拔,需要牙不疼了才能拔

红颜o太伤

拔了牙之后,假如能忍受就不要吃止痛药了

邓邓s47u11

想拔牙必须忌奶,而且立事牙有生命危险

皓妈s892a443

你是长了智齿了,智齿异位,这个真没什么特别好的办法,主要治疗方法就是拔牙,拔智齿,哺乳期可以先好好刷牙试试看有没有效果吧

琰昕大宝贝

拔牙要打针,打针了肯定要停止母乳的。

鱼不能缺水

你的应该是智齿吧,这个需要拔掉的智齿

家有彤小妮

没有安全药物,拔牙用药是必须断奶的,你那是智齿,我也是这样,而且两颗特别大,不过我不敢去拔