辣妈986324s441a253

四维彩超预约容易不? 求告知

做一次四维彩超多少钱,有些医院我看都不能检查。

嘟麻s45u36

需要提前预约的,没预约的不能做,就是几百块吧

陌陌s878a597

一般都是在哪个医院检查,主治医生就会提前给你预约,然后提前一天彩超室给你打电话,我们这里是定了房199,不定房499

家有兒女o

如果大醫院就難些 我們這邊都不用預約直接當天去當天做的

玖玥s36u25

我做的是四维系统胎儿心脏必超一起做,790,提前预约,各个医院不一样,你要去问

小苹果s919a469

必须三级医院才有资质做,好预约,不预约也能做

卡哇伊s64u85

不容易,特别是那个时间断,我提前一个月约都没约到

朵怡宝贝

这个看每个地方的需求量吧,我们这边呢,湖北是需要提前一个月预约的。

辣妈347437

县级医院四维彩超230左右,需要提前两个月预约排号

辣妈261677

预约四维彩超提前2周左右,多少钱有点忘了,可能各个地方收费不一样,不能检查的话可能是没有设备,可以去大点的医院或者妇保

橙家菇凉s74u60

提前预约是可以约到的,我这边四维有三个价位。

辣妈388858

还不错,就是有点麻烦,做的时候时间稍微有点长

萱草无忧oooooo

我二胎预约四维彩超还是挺容易的,比较是小地方

艾草雪s79u18

设为褶皱的话,一般也就几百块钱吧,根据当地医院的收费标准,

君美美123

我做的是400多块钱,我在私立医院做的

lemons155a336

一般是600多块钱。公立医院需要提前预约,私立医院比较好约

七月s346a490

要提前一个月预约的,一般医院如果没有四维的话也会有三维,都是要提前预约的,费用大概三四百块钱吧,具体多少忘了

邓邓s47u11

预约容易啊,但是通过比较难,需要宝宝配合

lwss907a662

挺容易预约的,大概四百多,不到五百块钱