宇辰妈47

我家宝宝过预产期11天刨腹产出生的3810克我奶水总不够她吃的月嫂给加了奶粉晚上临睡前最多能

我家宝宝过预产期11天刨腹产出生的3810克我奶水总不够她吃的月嫂给加了奶粉晚上临睡前最多能喝100ml奶粉一天喝大概两三次80ml左右的奶粉昨晚我试着放弃奶粉临睡还是喝了一个40ml一个50ml剩下母乳整晚都没怎么睡我该怎么办​

宝宝妈s391a696

新生儿喂养的原则是“按需喂奶”,即宝宝想吃就喂奶。现在有母乳,先喂母乳。让宝宝尽可能吸吮母乳,如实在不够,加配方奶补充。

朵怡宝贝

你的意思是母乳有点不够吗?你可以尝试多让宝宝吸,然后多吃点下奶的汤。

艾草雪s79u18

可能就是宝宝吃不饱时候就睡得不好吧,如果奶水不足的话,就添加奶粉吧。

家有兒女o

你要先給母乳 不夠再加奶粉這樣就不會剩母乳了

辣妈s944a922

你可以混合喂养,奶粉当主食,奶水当零食

吖招招ozZ

不怕的,饿了他自然就会哭着找吃的

邓邓s47u11

想有母乳得勤吸啊,不然越来越少,基本就可以奶粉喂养了

皓妈s892a443

生后11天,建议你继续坚持母乳,母乳是宝宝最好的食物。多喝些有营养的汤,鲫鱼汤,排骨汤之类的。然后观察宝宝的一般情况,如果宝宝不睡大觉,或者总是哭(因为饿引起的哭闹)或者体重增长不理想,再加奶粉

玉s21u79

可能还是不够吃,还是加奶粉给宝宝吧

兔小淼

你好,宝妈还是试着先喂母乳,然后再喂奶粉,慢慢的看能不能追奶?

鱼不能缺水

母乳比奶粉好,平时多让宝宝吸吸母乳也会多起来

lemons155a336

既然奶水不够,那就混合喂养,宝宝吃饱了才不会睡不好

冷却了o

就看你怎么选了。母乳就是按需喂养,肯定会睡不好。

鬼小猫

我那会是没什么母乳,没有强断奶粉,就是每次喂奶都是先吃母乳,母乳吃完了稍微补点奶粉,不管白天夜里都是这样,开始奶粉每次都是60-70这样,后来可能是母乳越来越多了,奶粉他自己吃的就少了,后来就全母乳了