辣妈742570s868a985

孕妈们,有吃笠笠福的吗?

有点贫血,医生说笠笠福有多种维生素,还有B16有吃过的吗?

君美美123

没有听说过这种,我吃的别的,也是多种维生素

邓邓s47u11

我怀孕一直贫血,到最后都没补上去,如果你缺的多需要单独吃补铁的药

Destinys39u68

没吃过,也没停过,如果是医生开的,你就吃,如果不是,就不早自己吃

家有兒女o

沒有吃過 贫血多泡泡紅棗水喝 炖汤補補比吃保健品好

七月s346a490

贫血是不是应该吃补血的药啊,不过医生建议吃的应该没问题

娜么美o

我之前补了很多的一样,然后呢,具体的也记不清楚了。

冷却了o

没有吃过哦。现在很多新型的产品都没听过了!

小清新s170a230

轻微贫血多吃点补血食物就可以了,严重了再吃药

梦里的花香

没有吃过,也没有听说过呢。不写的话,多吃点花生,红枣。红豆。

家和万事兴s629a451

这个专业医生的建议,一年一个样,我家老大是吃过,名不一样,老二没有!

柒玥ベ雪

不知道这是什么 我们这边没有听说过 不过医生建议吃就吃啊

逆暖炯璇

宝宝吃了奶以后多给他拍拍背,空心手掌从下往上拍,会有一定的缓解

鬼小猫

没吃过这个牌子,我们这边医院都让吃另外一个牌子的 系统说是违禁词……

笑笑s862a595

没有,我也是一直贫血,不过没吃过这个