汽oo分期

月子第23天有碰凉水的吗

吖招招ozZ

有,我那时就是去厕所洗手的时候用凉水的

小清新s170a230

月子里还是不要碰凉水的好,情非得已就戴着乳胶手套

家和万事兴s629a451

没有,少,我是觉得自己照顾好自己,好多事情发生都是自己去照顾好自己,因为其他人都是替不了的!

梦里的花香

我是夏天坐月子。感觉凉水也不是很凉。

家有兒女o

不能碰水的 最好到45天 碰水早以後容易關節痛的

鬼小猫

最好过了42天再碰凉水,不然容易关节痛

家有儿女

最好是不要碰,如果是落下月子病,一辈子都补不回来。

炫炫妈妈s77u16

干嘛碰凉水!等过了一百天才可以碰凉水!你可以用热水啊

七月s346a490

不可以,还没出月子呢最好别碰,有条件就更长时间别碰,对自己身体好

辣妈157079s629a166

月子别碰凉水,再热的天也得用温水,我们坐月子的100天不能碰凉水

瑶萌妈咪

最好不好碰凉水,以后关节容易疼痛的

玉s21u79

最好不要碰,要是碰过了,就不要想那么多了

释然s441a525

最后不要碰凉水,避免自己着凉,这样对自己好,也可以避免宝宝拉肚子

小竹熊

月子里最好是不要碰凉水,我一胎冬天,月子里没挨过凉水。这次二胎4月份天也不冷了,有次图省事,用凉水洗了下手,没两天就觉得关节发硬,赶紧用热水泡泡才好

lwss907a662

不可以哦,月子里不能碰凉水,落下月子病没人能替你受罪