Ao馨儿

怀孕5个月了,血小板只有40,吃什么药或者食物能涨????

同上

吖招招ozZ

你这个最好去医院问问医生,药不能乱吃

家和万事兴s629a451

这个可是不能听,只是去专业医生的建议,因为一个人一个身体情况!不一祥!

梦里的花香

你去医院检查的时候,医生怎么和你说的呀?

80后妈妈

怀孕所致的缺铁性贫血,可以吃点红枣,猪肝,牛肉,花生之类的,最好还是要医生开店药,我当时就吃了好几个月。

瑶萌妈咪

可以去医院问下医生的哦,有点太低了吧

兔小淼

你好,宝妈,平时多吃一些红枣,猪肝,还有小白菜之类的

辣妈615729s142a549

这个还真的不清楚呢,医生没有给你开点什么药之类的吗?

宝妈s75u60

血小板低可以来补血口服液的,一定要补起来,我那个时候也是低

人心难测s39u31

吃药的话,还是要问医生的,吃食物的话长的比较慢

子轩么么

血小板低的话多吃点补血的,补铁的都能好一点