孕妈s731a320

宝宝老是呛奶怎么办?

宝贝睡着了总是奶会呛醒来,看着挺难受的,有没有什么好的办法呢?

冷却了o

吃了以后有没有拍嗝呢?尽量让宝宝侧着睡。

家和万事兴s629a451

这个自己让孩子自己少吃,好多事情发生妈妈担心,操心!自己照顾多注意看看,不然去专业医生的建议! !

梦里的花香

你喂完宝宝吃奶,抱起来拍一拍。不要躺着喂。

lmno紫色阳光os570a683

宝宝吃完奶后,一定要拍下去,拍了就不会呛奶了,还有吃完奶后,就要离乳,不要一直含着。

邓邓s47u11

宝宝喝完奶一定要拍嗝,不然很容易吐,尽量侧身以防照看不到被呕吐物呛到

鬼小猫

每次喂完奶之后都要拍嗝,拍出嗝来再放下,

家有儿女

吃完奶给宝宝拍嗝,要拍到打嗝才行。

80后妈妈

喝完奶之后可以多拍拍背直至打嗝,可以适当垫个小枕头。

小幸运os701a686

宝宝吃饱奶之后呢,你可以先给宝宝侧着睡,这样就不容易呛奶了

辣妈s232a615

我还在当妈妈呢。我不知道这些事情。

沫沫妈妈s91u48

宝宝老是呛奶的话,肯定是奶太多了,吃的时候掐着一点。

宸s24u76

宝宝是不是吐奶啊,每次吃完之后拍拍隔会好一点

兔小淼

你好,宝妈给孩子喂完奶之后一定要及时的拍嗝,会好一些

小竹熊

吃完奶后竖抱拍拍嗝,然后左右交替侧身睡,平台容易吐奶

lwss907a662

喂完奶之后不管宝宝有没有睡着都要给他拍拍嗝,有可能是嘴里的奶没完全咽下去