辣妈35891

关于试管婴儿?

试管婴儿保胎多久后可以停药?有没有做试管婴儿的姐妹们!下来了花多少钱,几个月,受了罪吗

笑笑s862a595

个人觉得做试管还是挺受罪的,很辛苦

瑶萌妈咪

我认识的一个人有做试管婴儿的,不知道具体花多少钱?几万块吧

玉s21u79

一般保胎到12周左右,不到三万验出怀孕,没受罪

三宝怀孕中

宝妈是怀孕了吗,听说试管婴儿可受罪了

家有儿女

没有做过,不过,听说很受罪,还不能保证一次成功。

辣妈615729s142a549

有做过呀,保胎大概在呃宝宝8周到九周的时候。时间大概在三个月到四个月左右,然后钱的话看你做什么,一代的话就便宜,二代三代就稍微贵些。一代的话大概在3万左右,二代的话就翻倍,三代就是再翻一倍。

家有两棉袄s73u45

我没有做过试管婴儿,但是如果想做试管婴儿的话,怎么说得要几万块吧。罪可能会受的,坚持下来就好了。

宝宝妈s415a752

不知道,没有做过,去医院看医生了看看医生怎么说了

不言语的爱

这个没了解过,也不懂,社区里肯定又懂得的

子轩么么

我同事就是做的试管婴儿,有一个成功有一个快生的时候查出孩子不健康

鱼不能缺水

这个不知道,没有做过,你问问别的宝马

一粒沙s39u20

没有体会过,还是去问一下医院的专家吧

宝贝健康快乐s93u13

稳定了就可以停药了呀,每个人花的钱都不一样的,顺利就少钱,不顺利就多钱

梦里的花香

听说是好几万呢。每个人的情况不一样,花的也不一样。

君美美123

我没有做过,不过我去医院监测过排卵

辣妈978006s18u43

几万块钱吧放两个就保险一点前面三个月要非常注意

依凝妈妈

试管婴儿必须保胎三个月以后,顺利的话俩三个月,大概要花4-5万