辣妈466204s194a776

宝宝七个月爱哭闹怎么回事

宝宝还有几天七个月了,晚上不闹,白天一直吵个不停,也吃的少是怎么回事?

笑笑s862a595

再观察一段时间,看看是什么原因导致

小幸运os701a686

宝宝哭闹有很多原因: 1:想要宝宝或者是饿了 2:身体不舒服 3:室内温度较低或温度太高

沫沫妈妈s91u48

宝宝爱哭闹的话是不是吃不饱?或者是哪里不舒服?引起。

琰昕大宝贝

应该是想出去玩了吧,你抱出去看看,还哭不哭。

Destinys39u68

不够吃?或者想去玩了,这时候也知道要玩了,要抱了

梦里的花香

是不是哪里不舒服呀?一般七八个月的宝宝都很听话的。

辣妈633852s212a727

宝宝哭闹有可能是因为宝宝要长牙了,长牙的时候是会食欲下降的。

舞阳画眉

宝妈那是不是没吃饱,或者是热的,肯定是不舒服,按说这么大宝宝,都有规律了

娜么美o

注意一下精神状态,看一看怎么样了

子轩么么

先看一下孩子是不是饿了,一般孩子哭闹不是饿的不就是拉尿

清影不如未来o

首先要看一下宝宝是不是不舒服,只有宝宝不舒服才会吵哭闹。

鱼不能缺水

多抱抱她,陪她一起玩玩,出来溜溜一下

一粒沙s39u20

晚上不闹已经很好了,白天闹他肯定有什么没满足到他

辣妈348035

检查检查是不是宝宝不舒服,七个月要长牙齿了,有些小孩会发烧