宝宝没取名

母乳喂养,昨天刚满月,大概从出生20天左右,脸上开始长红色的包,还冒白尖,等好点了就留痂,到

母乳喂养,昨天刚满月,大概从出生20天左右,脸上开始长红色的包,还冒白尖,等好点了就留痂,到今天脸上成片的长,脸颊全都红红的,现在耳朵上和下巴上,脑门也都有,小手总爱往脸上抓。该怎么办?

准麻麻o

有可能是脓疱疮,在新生儿常见。用消毒针头,将脓疱挑破,吸出脓液后,用75%酒精擦洗。每天3-4次,持续2-3天。注意皮肤清洁,勤换衣服。把宝宝指甲剪短,预防抓破。也可同时在脓疱处涂百多帮药膏。如有吃奶不好,精神差,应尽快找儿科医生检查。

玉s21u79

是不是有点热,少穿点,保持室温凉爽

瑶萌妈咪

宝宝是不是湿疹啊,是不是热的呢?勤擦洗哦

家有儿女

是湿疹,热了,过敏了都会长的。有湿疹膏擦的。

兔小淼

你好宝妈,你说的是不是热疹呢?可能是孩子热的吧!

梦里的花香

我家宝宝小时候也是这样子。你把手指甲给他剪短点,别抓破了脸

红颜o太伤

这是湿疹用益菌的药膏,涂一下立马就好

宝妈s75u60

湿疹宝宝痒啊,你少给宝宝穿点,带凉一点,擦京儿肤乐霜

鬼小猫

湿疹吧,去医院拿点药膏涂涂,还有,孩子千万不要捂着

依凝妈妈

湿疹啊抹点湿疹膏不要给宝宝穿太厚的,

艾草雪s79u18

最好就是不要去做,然后不要给他捂得太多了。

冷却了o

赶紧带宝宝去皮肤科看一下是湿疹还是什么。开药擦吧,宝宝痒肯定是难受啊。