孩他妈s95u60

我家宝宝,男26天打的卡介苗。打完后这两天一直哭闹,想睡,睡几分钟就醒,想吃奶,吃一会又吐出

我家宝宝,男26天打的卡介苗。打完后这两天一直哭闹,想睡,睡几分钟就醒,想吃奶,吃一会又吐出来。也没发烧,现在打的地方有红肿。正常吗,他是不是胳膊痛啊,这种哭闹要持续多久啊,有什么方法能改善吗?

子晰妈妈

可能应打针受到惊吓和局部红肿反应,可逐渐恢复。打针处有红肿的反应,大多数是正常的。如果反应很重,有怀疑,到打针的保健站检查。

兔小淼

你好宝妈,宝宝打完疫苗之后哭闹是很正常的,注意平时适当的给孩子喝一点温水

税亚妮

正常的,宝宝打完卡介苗都是这样的

家有兒女o

適應期吧 也可能是胀气肠绞痛才哭鬧不停。

梦里的花香

慢慢的就会好的,也就两三天。没有改善的方法。

辣妈633852s212a727

注射了卡介苗以后容易有不良反应出现的,要给宝宝多喝水。

娜么美o

给宝宝做一下排气操可能会好很多。

暴风雨s43u23

卡介苗就是这样啊,胳膊上那一块有的还会化脓,肯定不舒服的

清影不如未来o

卡介苗的我家打了一个月之后才开始有红肿,现在,都有点脓结痂。

辣妈615729s142a549

对的,因为那个是我时候我们也打的这个卡介苗胳膊上是比较痛的。

lemons155a336

那可能是打完疫苗后的反应,过了这两天就会好了。

艾草雪s79u18

如果有红肿的话呢,你就用毛巾敷,直到消除肿块。

冷却了o

有些预防针打了是会红肿,会有点不舒服。你用热毛巾敷一下消肿。