无经验宝妈s52u60

宝宝现在三个月7天了,她现在基本上都是4天左右拉一次屎,平时不哭闹,精神状态不错!吃奶,睡觉

宝宝现在三个月7天了,她现在基本上都是4天左右拉一次屎,平时不哭闹,精神状态不错!吃奶,睡觉都正常!平时爱使劲,屁也放的多而且有点小臭味,拉的屎粑粑黄色膏体状,有时候带点沫沫,排便也不困难!这样正常吗?

为儿骄傲

挺好的啊,很多宝宝都是这样啊,不用纠结了哈!继续好好喂养!

Destinys39u68

不哭不闹,精神好就没事,担心可以买点益生菌调理,对肠胃,排便都很好

宝妈s75u60

消化不好,可以喝点益生菌,按摩肚子

玖玥s36u25

正常的,金黄色膏状粑粑,闻着味道有一点酸酸的臭,就是正常的

家有儿女s87u83

正常啊我最羡慕这样的了,我闺女那时候一天好几次

舞阳画眉

宝妈你可以给宝宝吃点益生菌,精神状态好,就不用太担心

红颜o太伤

状态良好的话,应该没关系的,假如说是吃奶粉,可以选择换一种奶粉试试

娜么美o

没什么问题呀,精神状态不错,能吃能拉

冷却了o

挺正常的啊,有一些宝宝攒肚比较早。不需要担心。

宝贝健康快乐s93u13

算是正常吧,毕竟大便形状可以,拉的也不费力,但有点点消化不良