楼小浠

这样算怀孕了吗

不言语的爱

好孕哦,我这边看不到你的图片,祝你好运

家有两棉袄s73u45

两条杠的就算是怀孕了,你不知道吗?可能有一些比较浅,可以过些天再测一下。

多幸运4o14

都不说清楚的,别人怎么知道呢。给你普及一下子,两种情况下是怀孕了,药店买个验孕棒,不会用的,有使用说明,两条杠就是了。①医院检查。②

梦里的花香

你停经多久了呀?看着好像怀孕了。你明天用晨尿再测试一下。

子轩么么

你用测试条的话显示是两道杠就说明怀孕

瑶萌妈咪

超过月经期还没来,用验孕棒两道杠就是怀孕了

冷却了o

两条线的话就是怀孕了哦。恭喜你!中奖了。

lwss907a662

用早早孕测出两条线就是怀孕了,就算第二条特别浅也是怀孕

税亚妮

可以用试纸测一下或者去医院验个血

一一麻麻s550a998

怀孕是指在月经周期正常,停经超过15天,早孕试纸两条线

朵怡宝贝

你说的是什么呀?算怀孕了吗?你是有两条杠还是什么呢?

辣妈970131s913a250

一直经期正常的,如果有一次超过一个星期了可以去医院买验孕棒测一下。多测几次,确定怀孕了就好好注意,因为自己会犯困的,不要熬夜。饮食清淡,准时吃饭。

依凝妈妈

隐隐约约看不清你可以再等等再测

慧慧s62u33

试孕纸是两杠杠吗,是的话就是怀孕了