辣妈173156s242a523

这算不算是见红?

今天下腹疼像痛经一样肚子发硬还有尿意,但不规律好像是假性宫缩,痛了一会大概十来分钟后来又没啥事了 下午上厕所看到这样的一点点褐色分泌物 这样大概多久能发动??你们有这样的分泌物是多久生的?

家有两棉袄s73u45

应该快了,我之前大宝的时候见红了,然后两周才生的。但是这个也是因人而异的。

辣妈782148s709a952

我是做内检,第二天中午有褐色分泌物,然后也伴随着不规律宫缩,就没有着急去医院,然后第三天下午有血块排出,赶紧往医院走了,到了医院也是好几个医生给内检,孩子没有入盆宫口也没有开,不过为了以防万一还是当天就住院观察了。第四天凌晨有了规律宫缩几分钟一次,又让医生内检宫口开了不到一指,孩子也还没有入盆,怕受两次罪就直接选择剖了。见红了就需要自己特别注意,如果不去医院就自己在家里记录好胎动和宫缩,有任何异常赶紧上医院。最后祝孕妈一切顺利孩子平安健康。

多幸运4o14

最近几天里面可能都会生的吧,注意一些,先准备好东西,到时候发动了,直接拎包就可以走那种

人心难测s39u31

这个说不定的,你要注意观察,看看有没有破羊水的情况?

卡哇伊s64u85

有这样的分泌物就快了噢,可以收拾好待产包了

Destinys39u68

应该是快了,特别是肚子发硬,就很快了,宝妈加油

橙家菇凉s74u60

是的,属于见红了,每个人不一样,我是隔天就生了。

可馨宝贝s29u33

我早上见红,晚上生的,还是去医院检查一下放心

红颜o太伤

我的话是先肚子痛,再见红的,所以我也不知道你们先见红要多久生,我姐是见了红之后就过了一会儿就去医院了,第二天就,生了

雨晗小公主

见红是直接出血,有褐色的分泌应该快发动了,多注意点,到预产期了可以直接住院了

娜么美o

快了快了,准备好东西,随时准备去医院

小竹熊

这样就快了,我一胎傍晚上厕所分泌物带褐色,夜里十一点多就有规律宫缩了。二胎早上七点多分泌物有点褐色,肚子疼了几分钟又不疼了,第二天凌晨两点多规矩宫缩,到医院一检查宫口已经开了

暴风雨s43u23

应该是见红了,洗洗澡就去医院吧,估计快了

lwss907a662

这个说不准,说不定明天就会发动,一般肚子疼了就是有宫缩了