小豆麻麻s284a274

我儿子现在两岁,一天三顿饭吃的也很多,每天总奶量400毫升,可是就是不胖,还有就是宝宝每天睡

我儿子现在两岁,一天三顿饭吃的也很多,每天总奶量400毫升,可是就是不胖,还有就是宝宝每天睡觉前喝180ml奶,一晚上都要尿四五次,想问下是不是宝宝吸收不好啊?如果宝宝吸收不好需要怎么调理?还是吃点什么药调理?

然宝贝s16u58

宝宝生长发育是否正常不是用“胖不胖”来评价的,也不能机械的跟别的宝宝比。评价生长发育,除了看宝宝现在的身高体重外,更重要的是连续跟踪他们的生长发育,定时监测身高体重,绘制生长曲线,只要这个曲线斜率是正常的,就代表宝宝的生长速度是正常的,就不用担心。

梦里的花香

我家宝宝也是挑食很严重。每天都变坏了,不同的样式给他做着吃。

娜么美o

多给宝宝吃一些有营养的辅助食吧

子轩么么

最近只睡觉之前不要给孩子喝太多的水太多的奶,睡觉之前尿一尿然后半夜再让他尿一次就可以了

辣妈615729s142a549

只要宝宝每次体检的时候身高体重都在正常值范围,就不需要过于担心。

冷却了o

我觉得这样挺好的呀。吃喝拉撒都挺好的。喝的多就要拉的多。为什么要调理?

鬼小猫

讲真……我都不知道我娃一夜尿几次,包上纸尿裤,一觉到天亮……

依凝妈妈

吸收不好没有办法调理的不胖就不是代表不健康,健康就好,