弓长s551a590

什么牌子的米粉比较好呀?味道稍微好点的?

想着六个月给添加米粉 不知道什么牌子的米粉比较好,味道差不多,有没有推荐的呀?

刘凯路s42u34

嘉宝很好 要不然米克叔叔 粗粮味道清新 我家宝宝特爱吃

辣妈157079s629a166

我家的刚开始喝的米乳,米粉更细腻点,米粉嘉宝的不错,还有英氏的

小竹熊

听说嘉宝不错,前段时间淘宝有活动,囤了两桶

家有兒女o

嘉寶 享氏都不錯的 你要吃多幾種看看 寶寶那個合適,

子轩么么

给孩子刚开始加米粉的话就加原味的加含钙铁锌的就可以

可可o小萱

英氏,嘉宝,都不错,嘉宝胡萝卜的吃过,挺好的,

不言语的爱

你试试英氏忆格分阶辅食吧,味道也特别好,铁含量高,孩子第一口辅食就是吃含铁的

晞宝宝s27u18

英式忆格和嘉宝都不错,这两款我宝宝都吃过,挺喜欢吃的。

念念小西瓜

我家宝宝吃的亨氏的,也吃过英式的都可以

清影不如未来o

米粉有很多牌子的,我觉得喜宝的不错,还有嘉宝的都可以。

瑶萌妈咪

妈妈社区的活动贝因美还有个啥牌子呢都不错

零零零s953

嘉宝的应该挺好的,刚开始添加原味的

lemons155a336

推荐你可以给你家宝宝吃嘉宝的米粉

辣妈615729s142a549

我们第一次添加的是那个嗯。嘉宝米粉,你可以刚开始添加的时候选择米乳。

豆豆s36u72

我们吃了嘉宝的,吃了英式的,而且还有一个可舒服的英式的吧,他分接

lwss907a662

我觉得贝因美冠军米粉不错,我家宝宝以前特别爱吃,这个米粉的米香味特别好闻