辣妈834337s552a783

疑问中?

今天37+2因为昨晚肚子疼,今天去医院检查,医生让内检检查宫口开没开,我没有检查,只做了彩超和胎心监护。医生说也没有明显得宫缩迹象。想问问需要做这个内检吗???

家有兒女o

沒有宫缩就沒必要內檢 應該是宫缩就痛一下 ,我那好怕內檢的

暴风雨s43u23

如果只是肚子痛又没有规律宫缩,应该不用内检呀

子轩么么

肚子疼的话那就说明是有点宫缩呀大夫肯定会讲检查检查你有没有开指

不言语的爱

是有规律的疼吗,是的话就内检,不是就不要

刘凯路s42u34

我是觉得啊 月份这么大了 也足月了 有个风吹草动 医生让怎么来就怎么来吧

落叶辣妈

37周已经足月了,随时都有可能生。然后又肚子痛,这样一般医生都会内检。

李桂芳s15u74

内检就是给看看有没有开骨缝,这个可以做的呀

佑佑s18u98

这个不太清楚还是听医生的吧,医生让做什么检查就做什么检查

lemons155a336

这个可以做下内检看看的,其实没那么痛的

豆豆s36u72

你如果没有明显的宫缩迹象,做了这个内检也没有用

LOvEos47u15

这样是不用内检吧!又不是要开宫口了

宝妈s75u60

只要肚子没有不舒服,胎动正常,就没事

冷却了o

没必要做内检。现在虽然说足月了,但是还没有要生的迹象。

辣妈970131s913a250

不需要。你可能是假性宫缩,偶尔疼不是规律的就不怕,但是你最近要注意了,如果疼得厉害就马上去医院

lwss907a662

不用内检,等着发动吧,肚子疼的规律了就要生了