晨晨s671a882

宝宝7个月了,不吃辅食怎么办。

宝宝7个月,不吃辅食只吃奶粉怎么办。

唯独爱你s780

可以熬点粥水给宝宝吃的,给点他感兴趣的食物

家有兒女o

這個要慢慢練習吃的 少吃多餐 一次餵點點 習慣就吃了

子轩么么

孩子七个月的话吃辅食就是先吃南瓜泥水果泥

橙果妈妈

慢慢添加,不能太心急,如果宝宝胃口小,不是很缺乏维生素的话。不添加辅食也没事

晞宝宝s27u18

不要太心急,可以少量的吃一点蔬菜泥,水果泥和米粉。

落叶辣妈

慢慢来哦,这个辅食不吃,换另一个辅食。试的去。

MooMeak

慢慢来吧,让宝宝慢慢适应一下就好了

李桂芳s15u74

可以变着花样来做,这个不吃做另外的试试

念念小西瓜

你换别的辅食,只喝奶粉肯定是不行的啊

清影不如未来o

宝宝饿个几天就会吃东西啦。还有辅食要做的多样化。

零零零s953

我的还差几天才六个月就加米糊了,刚开始不怎么吃,就坚持一天喂一点点,慢慢的就吃了

老孟家三小姐

每个宝宝对新的食物都感兴趣的,尤其是吃,可能他第一次吃不太适应,同一样辅食多吃几次慢慢就好了

辣妈615729s142a549

那他有没有你吃饭的时候想要伸手去拿或者是看着你吃啊,那你就把自己吃的东西给他喂一点。

宸s24u76

多试几种口味,鸡蛋羹米粉面条疙瘩汤小米粥总有一样是他喜欢的

LOvEos47u15

你要让宝宝慢慢接受辅食,由少到多添加

lwss907a662

换着样的做吧,米粉里可以加水果蔬菜泥,可以滴核桃油,有点味道会爱吃一点