宝宝爸爸s214a648

请教大家一个关于宝宝不拉屎的问题

我家双胞胎6.11号出生, 小宝出生后奶粉母乳都在吃,也吃了医生开的益生菌,但就是不拉屎,每天正常拉尿。到今天差不多4天没有拉屎了。 我家大宝正常的拉屎拉尿。 奶粉:A2、1段 请问一下怎么样处理。

子轩么么

孩子如果便秘的话先考虑是不是妈妈的饮食不对

橙果妈妈

不用太担心。有时候宝宝3到4天拉一次大便也很正常只要大便不干燥,孩子不是很吃力。就没什么问题

辣妈241951s636a839

我家宝贝没出现过这种情况,应该是吸收好所以才好几天拉一次

不言语的爱

孩子是不是上火,很多孩子喝奶粉上火就是这样

家有两棉袄s73u45

会不会是宝宝攒肚子了啊,你可以给宝宝揉揉肚子做排气操。

辣妈615729s142a549

其实就算是双胞胎,他有的奶粉也是不怎么声音的,所以我建议你先换一款奶粉试试。

梦里的花香

可能宝宝上火了。也有可能是攒肚。 我家宝宝小时候总是拉肚子,也是很头疼

辣妈970131s913a250

那小宝正常吃吗?肚子胀不胀呢?是软的还是硬的,晚上睡觉难不难,如果这些都正常,那没多大问题,因为很多宝宝都会储存一下,你注意观察,如果哭闹就马上去医院,有可能消化不良。有可能哪里不舒服了。

落叶辣妈

估计宝贝开始攒肚了,可以给宝贝顺时针方向多揉揉肚子。

李桂芳s15u74

4天不拉不是很正常吗?这么点孩子在攒肚啊

MooMeak

是不是宝宝对这个奶粉不太适应呢

佑佑s18u98

可能宝宝是在攒肚,好几天拉一次也正常

瑶萌妈咪

宝宝有点便秘吧,宝妈我觉得应不应该给宝宝换下奶粉呢

零零零s953

那么小就攒肚了吗?精神状态好不,医生怎么说的

豆豆s36u72

有很多人反映这个时期宝宝不拉屎,母乳的话,可以吃一些通便的,失误

宝妈s75u60

多喝水,按摩肚子,只要宝宝肚子不鼓,精神状态好可能是攒肚

冷却了o

可能宝宝上火了,导致便秘了。喂点温开水。腹部做一下按摩操。

lwss907a662

观察一下宝宝大便的时候会不会太用力,如果不费劲就是攒肚