豪仔妈s112a724

宝宝20个月,自从入冬鼻子里面一直有鼻屎,有时鼻屎出来后,睡一觉醒来就又有了,现在弄的一到晚

宝宝20个月,自从入冬鼻子里面一直有鼻屎,有时鼻屎出来后,睡一觉醒来就又有了,现在弄的一到晚上睡觉就哭闹,鼻子不通,来回翻滚,像闹心似的。白天精神状态都很好。在这之前发烧过,发烧之前鼻子有鼻屎也不哭闹呀

凉二二o

可能是鼻炎或者环境干燥。

子轩么么

应该是屋里太干燥了,睡觉之前给孩子用海盐水喷雾给孩子喷一喷

鱼不能缺水

是不是家里太干了,不放心就去问问医生

冷却了o

可能发展成慢性鼻炎了。带宝宝去看一下吧。

愤怒的小鸟s657a425

鼻子有鼻屎的话,宝宝打个喷嚏就可以把鼻屎打出来哦,不要去抠,抠的话,容易抠出鼻血

一粒沙s39u20

应该有过敏性鼻炎吧,是不是每天早上起来鼻子就不通

鬼小猫

去医院看看吧,别这么长时间不通气,搞成鼻炎之类的就麻烦了

渠丽丽

去医院看看,给宝宝拿点药吃吃试试,会好的快点

君美美123

可能是是天气热,屋里空气干燥的原因

依凝妈妈

可以弄点鱼肝油或者橄榄油吧鼻子弄湿润打喷嚏后会自己出来,