辣妈624252s384a452

6个半月每天吃多少米粉?

我家的6个半月了,每天吃几勺米粉,吃几顿啊

落叶辣妈

刚开始添加辅食的话,先一餐,然后慢慢添加种类和餐数。

李桂芳s15u74

这个没有明确多少吧,只要吃饱了就好呀

MooMeak

这个要根据宝宝的具体情况来定吧

晞宝宝s27u18

是刚开始添加的话,先少吃一点,吃一顿就可以的

子轩么么

刚刚开始加辅食的话先一天一顿就行后期慢慢添加

瑶萌妈咪

米粉的包装盒上面都有写的呢,可以看下

辣妈157079s629a166

刚开始一天吃一顿,一次吃一勺,和稀点,等3天宝宝没啥异常了在一点点加量

零零零s953

我家的也是六个半月,这两天才开始每天吃两顿,不过一顿没吃多少,就两勺粉左右

lemons155a336

这个要看你是什么时间给宝宝添加的米粉,还有宝宝的适应能力,一般这么大的宝宝一天吃一顿米粉

辣妈615729s142a549

刚开始添加辅食的时候按需喂养,你看他要吃的话,你就给他吃。还是不吃的话就别给他吃了,尽量不要吃太多。

豆豆s36u72

六个半月,你可以现在上午一顿,下午一顿了,我们一般是两勺

宸s24u76

刚开始添加辅食先半勺,然后一勺,逐渐增加,直到能吃饱了,一天一次或者两次都可以

LOvEos47u15

米粉都是有说明的,有六个多月宝宝吃的量

冷却了o

半个月,其实只需要加一次就可以了。每天,

lwss907a662

刚开始先少吃点,就怕宝宝吃多了消化不良,一次一勺就可以,调的稀一点,一天吃两次就行

琳琳妈妈s10u46

米粉不是袋装的嘛,好像是半袋吧,少吃多餐好像是

葡萄s181a262

才六个多月呢,每天吃一次辅食就够了。宝宝能吃多少算多少吧