昕昕s400a693

宝宝七个多月,拉黄绿色大便已经四五天了,吃了妈咪爱,喝补液盐喝不下去,大便有稀水奶瓣 一会拉

宝宝七个多月,拉黄绿色大便已经四五天了,吃了妈咪爱,喝补液盐喝不下去,大便有稀水奶瓣 一会拉一点一会拉一点 ,做了大便常规,一个医生说是肠炎,一个说是细菌感染,我都不知道听谁的了,我该怎么办?

小小人的妈妈

不能确定是不是细菌感染,给宝宝化验一下血常规。

鱼不能缺水

有奶瓣有可能是宝宝消化不好吧,小儿推拿

一粒沙s39u20

细菌感染跟肠炎一个意思,要注意饮食卫生了

家有兒女o

我寶寶以前拉绿粑粑幾天就好了 沒必要吃藥的 我們這邊說法是寶寶快學會一件東西比如拍拍手 拜拜 就會拉這種粑粑的 你過幾天看看

渠丽丽

说的差不多呀,肠炎是有细菌感染得得吧,不懂

君美美123

可能是细菌感染引起的肠道炎,吃点药治疗一下

艾草雪s79u18

那你就继续给他吃妈咪爱,然后不要再喝配方奶了,或者是母乳改成部分水解奶粉。

不言语的爱

你信任那个就听那个的,不行就再换个医院