馨儿麻麻s749a145

我的宝宝六个多月了这几天总是嗯嗯(从嗓子里发出的声音)的使劲,但不是要大便,经常这样是怎么回

我的宝宝六个多月了这几天总是嗯嗯(从嗓子里发出的声音)的使劲,但不是要大便,经常这样是怎么回事呢?但精神很好,吃的也好。两天前从床上掉下来一次哭了一会就好了,头上也没有疙瘩,不是和这个有关系吧?好担心…

小豆包s866a206

宝宝总哼哼的话,可能是在使劲;如果总这样用劲,可能宝宝肌张力有点高。建议带宝宝去医院检查一下肌张力情况

宝妈s75u60

可能是宝宝练习发音,应该没事,摔跤只要精神好也没事

渠丽丽

没有吧,应该没事,我觉得没事。问问一生去

吖招招ozZ

肯定不关事,我宝宝那时也是这样,我觉得可能是想拉粑粑拉不出

艾草雪s79u18

你观察一下宝宝的精神状态没有异常的话就不用担心。

不言语的爱

你带孩子出医院检查一下吧,没事也放心