辣妈459062s297a852

小孩说生男女准吗?

都说,问不满三周的小孩生男女准,真的准吗?我这胎七个月了,问大宝(两周四个多月)肚子里是弟弟妹妹?他说妹妹。之前问不是不吭声,就是说姐姐(婆家嫂子两个闺女,天天在家跟他玩),要不就是,问生弟弟还是妹妹,就说妹妹,再问生妹妹弟弟,就说弟弟,哪个在后边说哪个以前生大宝之前婆婆问嫂子二闺女,婶婶肚子里是弟弟妹妹,她就说弟弟,当时二闺女也是两周多一点。结果大宝真是男孩,还是准了

琳琳妈妈s10u46

不知道诶,我4个月的时候,我女儿说是弟弟,现在7个月了我女儿说是妹妹

一粒沙s39u20

这个完全是说着玩,当不了真,我的儿子也说肚子里是妹妹

愤怒的小鸟s657a425

怎么说呢?我就觉得这个嘛,你说他不准,即使他有的时候又很准

不言语的爱

人家说你第一次问的准后来就不准了。其实吧小孩子就是那个在后面说那个

辣妈207600s999a705

我觉得这个一点都不准,例如我二宝好几个都告诉我是妹妹,结果还是儿子

葡萄s181a262

就是说着玩的,本来就是一半一半的,这个不准的

芳雨轩

很多人都说这样说,但是也有些不准,我认为都是自己的孩子.

家有兒女o

有些准,有些不准的 不是百分百的 都是迷信說。

美s348

我家宝宝还不会说弟弟,只会说哥哥跟妹妹,我教他说妈妈肚子里的是妹妹,之后摸我肚子就说是妹妹。

家有伊宝s92u78

不准,试过的问是弟弟还是妹妹就说妹妹,问是妹妹还是弟弟,就说弟弟

鬼小猫

感觉你应该找个小女孩问,女孩第六感比较敏锐

辣妈247766s240a555

不知道,很多人都觉得挺准的,也不知道该怎么说,反正我问我家闺女我家闺女说是哥哥,感觉我家闺女完全不按套路出牌

简单s178a596

不准,我怀孕时候我姐家二宝2周多说有弟弟有妹妹结果出来了俩弟弟!双胞胎

妮妮s223

这也不能确定百分百准的,不过我的大宝我嫂子家女儿就说准了二胎又问她她一开始说弟弟一会又说妹妹,估计孕周太小了她没看清哈哈

可可o小萱

也许准吧,我刚有二宝时,我问我闺女,他就说小弟弟,我还强调说是小妹妹,结果二宝是弟弟

宸s24u76

这个不准确吧,还不如怀孕三个月的时候去做个b超看看

柒玥ベ雪

这个更不准了 连什么清宫表各种反应都不准的 都是一半概率