美好的未来s69u57

关于洗澡的问题:现在是在用浴架和浴盆给宝宝洗澡,但浴架已经明显小了 宝宝胳膊腿没地方放,怎么

关于洗澡的问题:现在是在用浴架和浴盆给宝宝洗澡,但浴架已经明显小了 宝宝胳膊腿没地方放,怎么办?还不会坐呢。等会坐了以后 直接坐浴盆里好像也不好吧 是女宝 阴道会泡在水里吧。坐板凳上?快给支个招吧 愁死了。

熊仔仔s91u89

坐浴没问题,宝宝大点以后也肯定要坐浴的 先就暂时用这个浴架,或者买个大点的浴盆和浴架

家有兒女o

我都是放浴盆 宽點給寶寶洗澡也方便 不擠

家有彤小妮

我买的是那种防滑网兜垫,鼓鼓的,头部比较鼓,后背位置凹进去一点,宝贝躺上去洗澡,圆浴盆如果小了,你可以搭配长浴盆用,宝贝躺网兜垫,水别太多宝贝私处就不会泡在水里的

吖招招ozZ

不怕的!宝宝小的时候都是泡澡的啦

梦里的花香

你就正常给宝宝在水盆里洗澡就行了,又不洗的时间很长。不要有那么多顾虑。

君美美123

我家孩子4岁了,也在浴盆里洗澡,挺干净的

想你s707a856

放不下了就用盆呗,我家宝宝都是坐盆里洗

冷却了o

直接把她放在盆子里面坐着洗啊,为什么不能泡在水里呢?

Destinys39u68

什么都欲架,没听说过,是宝宝自己洗,没关系,宝宝自己又不脏