AAA一朵气质花o

有这样的婆婆吗?

我这婆婆嘴巴伸的可长呢,这一说个什么事,转眼就去给邻居墨迹去。心里可不舒服,嘴咋那么欠呢。现在我什么事都不给她说,真腻歪人。咋不说他丫头他小子哎。你们遇见过这样滴老婆婆呗,长舌妇

一粒沙s39u20

不理她,有什么事情不要跟她说,省得嘴巴闲不住

小丁丁妈妈

婆婆还觉得自己什么都对,别人什么都不对

唯独爱你s780

唉,有些婆婆是这样的,那个嘴特别讨厌的,我婆婆也是这样,嘴巴特讨厌,到处说东说西的

辣妈368687s921a435

我婆婆不但嘴长,简直不会做人,不知道他们家人的思想逻辑,反正我受不了,

鬼小猫

少跟他讲话就是了,既然遇上了,也没什么办法

辣妈247766s240a555

很正常的,很多婆婆就这样,所以以后要留心,不要什么都和她说

妮妮s223

我婆婆事多问这问那你出去他就问你上哪啊干嘛啊你买个东西她就问多少钱啊反正就是操不完的心,我觉得小两口的事老人尽量少掺和问一些干嘛呢招人烦

辣妈871163s558a823

我婆婆也是嘴吧心里藏不住事,我早看透她了,就是什么事都不能和她说,和她分享

柒玥ベ雪

那就不搭理她 别和她说太多 你把她当妈 婆婆把你当外人

税亚妮

正常的,一般我们上一代嘴巴都是这样

馨馨妈s97u43

没办法,有些人就喜欢这样,也不想想别人愿不愿意

刘凯路s42u34

那就别跟她聊一些私事 这恨不得邻里邻居都知道呢

卡哇伊s64u85

唉,婆婆都一个样,特别是在农村的婆婆

吖招招ozZ

很正常,就看她说得多还是少,老人没事就喜欢去聊天

家有兒女o

跟我婆婆一模一樣的 我要是有什麼事情呀 立馬出去跟人家說了 不管丑事還是好事啥都說 ,討厭的很,

一一麻麻s550a998

遇见过,我身边还真有一个,就说她媳妇儿不好,完了儿子向着媳妇儿还骂儿子没良心

昕昕s62u30

话多的婆婆都这样,闲话痨,所以跟她在一起该说的说不该说的别说,人家心里记着呢

朵怡宝贝

对于婆婆打讲的话,你可以左耳朵听右耳朵出,不要太在意多了。

冷却了o

有的婆婆就是这样子的。他这样的性格,你就有什么事情都不要跟他说了。

晞宝宝s27u18

我婆婆也是这样子的,特别讨厌,什么事情都和别人去说。