期待可爱男宝

5个半月,男宝,母乳,已经加辅食,吃的不多,三个体检身高是63,体重8kg,四个月时体重9k

5个半月,男宝,母乳,已经加辅食,吃的不多,三个体检身高是63,体重8kg,四个月时体重9kg差一点,马上六个月了,体重9.3kg,一斤都没长满,身高67左右,感觉长的有些慢阿,母乳吃的也没以前多了,我需要添加奶粉吗?​

莹baby

体重和身高均中等,正常。母乳喂养宝宝,已经添加辅食,随着长大,可逐渐增加辅食量和品种。如有添加继续母乳喂养,不必添加奶粉。

梦里的花香

如果母乳足的话,就不需要添加到六个月之后呗。

冷却了o

这个时候宝宝长得偏慢,但是你不要着急,可以给宝宝补钙呀。

二胎妈妈s505

6个月9公斤多了还长得慢啊,这个体重已经超标

宝贝健康快乐s93u13

大些了长的速度是会慢些,再说了你们都已经超重了,长慢点没事,高就好了

艾草雪s79u18

如果你母乳比较少的话,就要添加奶粉或者是辅食。

小可爱s196a123

吃辅食了,奶量肯定就下降了啊,吃得饱就不用加