守望o幸福s36u33

6个月男宝咳嗽第三天了,昨天开始吃药,但未见好今天咳嗽加重,伴有鼻涕,嗓子有痰,昨天晚上吃过

6个月男宝咳嗽第三天了,昨天开始吃药,但未见好今天咳嗽加重,伴有鼻涕,嗓子有痰,昨天晚上吃过奶咳嗽把奶全吐出来了,无其他症状。混合喂养,肚子稍有胀气。家里我和孩子爸爸也咳嗽。孩子咳嗽厉害该怎么处理呢​

蓝色天空s599a660

上儿科诊治。治疗原则为消炎、止咳和祛痰,但小儿尽量少吃止咳药,因为痰液咳出有利于疾病恢复。护理方面注意患儿多喝水,室内空气要潮湿,有利于痰液稀释,容易排除。

鬼小猫

应该是被传染了吧,不行就去医院看看吧

税亚妮

带宝宝去医院看看呀,最近喉炎的娃比较多

梦里的花香

你要给宝宝拿点药吃,不要耽误了治疗。

二胎妈妈s505

咳嗽有个过程的,一般一星期或者10天,不要急

依凝妈妈

益生菌喝一点,大人带口罩,小孩控肚子,喝点止咳化痰颗粒

鱼不能缺水

孩子还小,属于小宝宝,还是注意点,带着看看医生