可爱宝宝s348a203

买什么护拦好

我和他吵架,他甩门出去了,心情不好,和同学聊天,一不留神,小孩爬着玩从床上掉下去,狂哭,吐了一身奶,才五个多月大,不知道会不会伤到脑袋[尴尬][尴尬],请问买什么样床护拦好?什么牌子的?经济又实用

97年的二胎妈妈s51u45

我没有买过床护栏,用的是蚊帐,也挺好的,不会掉下去的,这次二宝了,我也又买了蚊帐

唯独爱你s780

留意观察一下宝宝的精神如何哈,若有不对劲就去医院,护栏看淘宝很多的

妮妮s223

我家的一直没买一边床挨着墙一边有个沙发就是脚的地方没东西挡我一般就在脚头睡

辣妈871163s558a823

才5个多月会爬了?厉害,是不是翻身翻下来了,以后可要多加小心了,注意观察下孩子,也可以孩子睡了当个枕头,避免翻身掉下来,我家孩子睡了我哪都不敢去,生怕掉下来,现在好了会自己下床了

宸s24u76

宝宝摔了之后出现嗜睡呕吐哭闹不止这些问题都要尽早去医院检查

馨馨妈s97u43

可以去闲鱼搜一个二手的,相对来说便宜一点

吖招招ozZ

上某宝的某猫旗舰店买就好,其实都差不多的

家有兒女o

網上好多便宜好用的 我沒買牌子的 牌子的好但貴呀 你自己去看看

一一麻麻s550a998

没什么牌子,只要是护栏就好,还有也不能完全信赖那个东西,

舞阳画眉

宝妈我们就在淘宝上买的,可以升降,安装也很简单,你可以淘宝搜搜

强哥s804a885

对我来说经济实惠的就是蚊帐了,买那种拉链的蚊帐能防蚊又防摔。

昕昕s62u30

过会看看他精神如何,如果精神状态不错应该就没事,如果犯困最好去看看

朵怡宝贝

首先你要考虑的问题是,如果说孩子吐奶摔了之后吐奶,就要考虑下孩子是不是哪里摔的不舒服了。

冷却了o

照顾宝宝也免不了有一些磕磕碰碰,主要是要细心。可以在网上搜一些,按你们家里的尺寸买啊。