辣妈306134s759a310

出生以来一直吃不多不爱动一直睡 好急

我儿子出生七八天了 就一直睡 也不哭也不闹 哭也是哭几声就不哭了 喝一点点奶就睡好几个小时不醒 醒了也不太哭 就哭1两声 月嫂说这说那说没有力气说太安静了 我听了心都吊着啊 这情况多么 我好着急

唯独爱你s780

新生儿本来就是睡觉多的,吃一点点奶就睡好久正常呀,我闺女那时候都是这样

辣妈247766s240a555

一直这样吗?我记得我闺女小时候有一天是这样的,也不吃奶几天一直睡,那时候还没出院,护士看了说没事,到了第二天就精神了

辣妈464406s934a585

刚出来可能还没有更好的适应外界的环境,不放心可以去找医生问问。

妮妮s223

应该分好几种吧只要体检正常就行,我家宝宝小时候老是哭闹老是让抱着一坐下就哭真够折磨人的

辣妈871163s558a823

别说出生7天8天了,月子里的宝宝都会睡,我家二宝当时,母乳涨的啊,涨的可疼了,孩子都是不醒一直睡,吃一次母乳能睡半天,正常

宸s24u76

难道不应该吗,我家小宝这么大的时候就是吃了睡睡了吃

税亚妮

有的宝宝刚生出来就是觉比较多,不放心可以问一下医生

满满的幸福s968a352

没关系的,我家那个时候过年,外面放炮都吓人 不到宝贝,天天睡觉,吃了睡睡了吃了。当然现在他也能睡,但是也非常皮

卡哇伊s64u85

天呐,七八天的宝宝你需要有多大的力气来闹腾,安静点不好吗

吖招招ozZ

我觉得没问题啊,只是宝宝比较爱睡觉而已

家有兒女o

會吃就睡的 正常 但只吃一點點就睡了 一直白哭不鬧的 很少有。

一一麻麻s550a998

有的宝宝就是这样,我记得跟我一个产房的那个也是,我家的饿的嗷嗷叫,他家的就一直睡

张莉莉妈妈

可能你家宝宝是哪里不舒服,才不爱吃不爱动,月子的宝宝2个小时吃一次,时间一到就哭要喝奶

君美美123

宝宝月子里的主要任务就是睡觉,长身体不用担心

舞阳画眉

宝妈别太担心,有的新生儿就是觉多,只要精神状态好就别担心,他睡觉多,你还能多多休息

朵怡宝贝

有的孩子他是比较乖的,不是说非要吵啊,什么这样子才好,他只要吃喝正常,生长发育正常就可以了呀。

冷却了o

有的宝宝就是来报恩的呀。不放心的话,你要看他排便怎么样。如果正常的吃喝拉撒睡就没事儿。