辣妈795588

谁知道三个月可以做人流吗

好烦自己这种犹豫不决的心里,

鬼小猫

应该还能做,但是过了12周好像就比较麻烦了

辣妈464406s934a585

三个月可以做啊,49天就可以做了,三个月就得是引产了。

妮妮s223

三个月可以做如果确定不想要了还是早做的好,越拖越对身体不好

辣妈871163s558a823

三个月胎儿都长全了,有的3个半月就有胎动了,亲,为啥不想要了,不管男宝女宝,健康就好,人流手术会把胎儿分体的,先把腿拿出来,在拿胳膊,出来都不完整,好心疼

可可o小萱

可以,不过比较伤害身体,可以的话多修养一段时间

宸s24u76

三个月还不是很大还好一点,胎儿越大对母体的伤害越大

税亚妮

可以的,不过你要想清楚哦,做这个很伤身体的

吖招招ozZ

3个月左右是不能做人流的,只能做药流

家有兒女o

可以的 三個月人流不能藥流 ,再拖就相當引产了 想清楚

玉s21u79

真不清楚问问医生吧,是药流还是人流

梦里的花香

三个月可能有点晚了吧,你去医院检查一下看看。

张莉莉妈妈

是可以人流的,不过要服药让宝宝死了再发动宫缩那样生出来

卡哇伊s64u85

三个月不叫人流叫引产了吧,三个月都发育成型了

君美美123

3个月是要引产了,比较伤身体,如果不是因为孩子健康问题,不建议引产

皓妈s892a443

三个月可以的。但是我想知道你为什么要做人流,如果是宝宝发育不好,肯定是要做人流的,毕竟优胜劣汰,人人都想有健康聪明的宝宝。如果不是这个原因,还是建议你别做,每个宝宝都是天上的天使,在天上挑来挑去选中了你这个妈妈,宝妈一定要好好考虑啊

晞宝宝s27u18

三个月可以做人流的,不想要的话就不要再拖啦,再拖的话就要引产的。

可可o小萱

可以,但是比较伤害身体,一定要好好坐月子,保护好自己,以后要注意