橙子妈妈s292a438

我家宝宝一周岁了,最近十多天一直拉绿色便便,一天两三次有时一次,带有酸臭味,有时带有像闷臭味

我家宝宝一周岁了,最近十多天一直拉绿色便便,一天两三次有时一次,带有酸臭味,有时带有像闷臭味!有时稍微吃不好吃完没多久就会就拉出来!胃口也很好,精神也好,母乳喂养,白天不怎么吃母乳,就晚上睡醒就要吃!

物是人非50

1、绿便可能是深绿色蔬菜引起的,正常;2、摄入盐和糖,便便有强烈气味属于正常,不用担心;3、吃完不久就拉,是因为进食之后,短时间内结肠的蠕动会明显增加,促进大便的排出,这种现象叫胃结肠反射,是一种正常现象。不仅是小孩子,大人也会。

辣妈247766s240a555

可能还是消化不是很好的原因吧,不过只要不闹腾就不需要担心

馨馨妈s97u43

如果酸臭的话,有可能是消化不好,益生菌可以吃吃

君美美123

宝宝拉绿色的便便是因为消化不良了

二胎妈妈s505

消化不良了,喂点妈咪爱,天气热每天也要多喂水

依凝妈妈

益生菌喝点辅食暂时先停掉,不要穿的太厚

玲妹妹s391a821

是不是母乳的问题,妈妈要注意饮食,还有就是饮食上的原因!

吖招招ozZ

你要看看宝宝吃了什么东西,好像我宝宝天天拉黑蓝粑粑,就是吃了蓝莓

鱼不能缺水

很多宝宝肚子不好,不是消化不好就是受凉了

不言语的爱

给孩子吃点益生菌调理一下,美维仕的就很好