小老鼠s185a598

怎么这么难呀!

睡得好好的,被雨声吵醒,宝宝动的可欢了,踢的我肚子顶起来好疼好疼[哭][哭][哭],才这么点怎么就这么调皮,力气还这么大!出来我准打你屁股,这么折腾我[哭][哭][哭]

辣妈464406s934a585

我每次晚上醒了去厕所,宝宝就会也醒了,也动的可厉害了

妮妮s223

出来了就不舍得打了,我家宝宝也是调皮打也不管用我觉得还是吃软不吃硬

宸s24u76

等宝宝出生你看着这么可爱,费好大劲生出来就不舍得了

税亚妮

哈哈哈,一看就是一个调皮的宝宝,出来以后要听你妈妈的话哦

馨馨妈s97u43

哈哈,你醒了他也会醒的,醒了就要吃东西,不给就踢

卡哇伊s64u85

哈哈哈,这是一种乐趣,准是一个调皮活跃的宝宝

吖招招ozZ

哈哈哈哈,好活泼可爱的宝贝啊,我宝宝那时下雨都照样睡觉

辣妈366580

每个宝宝的性格不同 俺家宝宝也没那么使劲踢 你家宝宝几个月了

玉s21u79

胎宝宝胎动好,孕期要注意数胎动了

想你s707a856

出来后就更调皮的了,你会想念宝宝在你肚子里的日子的

皓妈s892a443

哈哈,我也遇到过这种情况,小家伙在肚子里折腾的像是在翻跟头,都说折腾的厉害的是男孩,很准的,我家是健康的男宝宝。现在嘴里说说,等你见到宝宝了就舍不得打了,你会一声也舍不得让宝宝哭,有时候宝宝哭我都想哭。不知道你回不回跟我一样哦~

君美美123

怀孕后期就是会这样,挺挺就过去了,加油

舞阳画眉

哈哈,宝妈这是怀了个调皮捣蛋的小哪吒啊

一一麻麻s550a998

哈哈哈哈出来你急不舍的了,因为我也是这样想的,可是出来后天天屎尿屁的也没见嫌弃

强哥s804a885

哈哈,想想也挺幸福的,等生出来有你累的了,好好享受跟孩子合体的幸福时光吧!

朵怡宝贝

是个聪明伶俐的小宝贝哦。在跟你互动呢

冷却了o

哈哈,出来了肯定免不了打屁屁的。一定是个调皮的小伙子。