恬恬妈s88u41

今天我是断奶第三天,奶胀着挺不舒服的,第二天受不了的时候挤出来一部分,现在每天都在喝麦芽水,

今天我是断奶第三天,奶胀着挺不舒服的,第二天受不了的时候挤出来一部分,现在每天都在喝麦芽水,请问我现在可以把胸部的奶水挤空了吗?感觉现在胸部硬硬呢,怕发炎,如果不挤出来会自然排空吗?大概这个周期是多长

Feenas900a483

挤出来就可以了啊。一般自然1个月左右断掉

吖招招ozZ

对!涨得太厉害就一定要排空,否则就乳腺炎

家有兒女o

可以排空 硬的地方要揉開 以防奶結 不好的

唯独爱你s780

光喝麦芽水是不行的,要放谷芽一起煲,还有就是多吃韭菜韭黄,涨就挤出来,我前几个月就是这样断奶的

梦里的花香

差不多一个月左右才能没有水。三五天左右就会不涨了。

君美美123

怎么也得涨奶一个星期,实在挺不了挤出来一点

想你s707a856

可以挤出来点,因为排空了还会产奶水

刘凯路s42u34

得挤空 不然憋着你会乳腺炎的 可以吃点回奶的食物 韭菜啥的

依凝妈妈

可以的挤出来啊要不然太难受了,继续喝麦芽水大概七八天就好了,

玖玥s36u25

有硬块要挤出来,不需要排空,不然会发炎,慢慢就没了

艾草雪s79u18

可以挤出来一点点,但是不可以排空哦。

冷却了o

每天涨的时候就挤一点出来,每天就挤一点。慢慢的就没有了。

鬼小猫

可以挤出来一部分,别完全排空,不然就会又产很多奶