依依妈s315a831

急急急,我儿子每天都和一个同龄的小朋友玩在一起,那个小朋友昨天发烧了,他妈还是带他出来玩,今

急急急,我儿子每天都和一个同龄的小朋友玩在一起,那个小朋友昨天发烧了,他妈还是带他出来玩,今天带去医院确诊为手足口病,那我儿子昨晚还和他粘一起玩了,我孩子容易被传染吗?!有什么措施现在可以预防一下?!

佳亿宝贝

有手足口病的概率。没有预防措施了。勤洗手吧

税亚妮

他妈妈或许也不知道娃是手足口呢?

吖招招ozZ

的确容易传染!你看看你孩子手和口有没有不舒服

家有兒女o

消毒自身 喝點清熱解毒的 預防一下小兒七星茶 這些都行

君美美123

给孩子勤洗手,房间通风,这几天先别出去,家里孩子的玩具用品,要消毒

黑不拉几的小猪

如果昨天就已经有了 那就不排除可能了。先给宝宝消一下毒。

丫丫宝贝s60u26

那你就暂时不要让你儿子给他一起玩了,省的被传染了

艾草雪s79u18

应该有这个几率呀,你要多注意观察一下宝宝的情况。

俩宝妈s53u94

很容易被传染 多注意卫生 一但发烧感觉去医院

冷却了o

有传染的可能,最好的不要和他一起玩了。有没有给宝宝打预防针呢?

辣妈615729s142a549

你孩子有没有打这个疫苗呢?如果没有的话,叫你赶紧隔离,然后在家观察几天。