阳光心情s610a911

请教 我老公前几天和我说,让我不要买莫斯利安一类的酸奶宝喝了。说他前两天看新闻说啥啥专家

请教 我老公前几天和我说,让我不要买莫斯利安一类的酸奶宝喝了。说他前两天看新闻说啥啥专家说常温酸奶不靠谱。说菌群只有在一定的温度下才能存活,常温的喝了没啥用。让我还是给买冷藏的那种。不知道是不是这样。

小小婉茹

是的,他说的比较准确了。常温酸奶对小宝宝不太合适,因为乳酸菌被“杀死”了;一般居家过日子,给宝宝还是普通酸奶;除非要去外地,不方便买酸奶,要长时间储存,那可以用常温酸奶,保留时间长一些

宸s24u76

为什么要喝酸奶牛奶,喝奶粉不可以吗

刘凯路s42u34

我不知道是不是真的 但是长期喝会腐蚀牙齿的 尤其是小孩子

吖招招ozZ

冷藏的肯定会好点,因为现在这天气太热了

吖招招ozZ

冷藏的肯定会好点,因为现在这天气太热了,容易变

家有兒女o

沒看見給這個新聞 但我喝酸奶都是冷藏的

馨馨妈s97u43

1岁之后总奶量也最多500毫升左右,喝了酸奶好好喝奶注意不要超量

君美美123

我也不懂这个,我家孩子爱喝,就经常买来喝

宝宝妈s415a752

宝宝酸奶是可以吃的,你也可以吃益生菌的酸奶

二胎妈妈s505

我家一直买的安慕希,常温酸奶也是有储存方式的吧

大白瓷娃娃s761a666

你老公说的是对的,但是不管是常温还是低温,里面的有益益生菌都没啥用,充其量只是口感酸。

依凝妈妈

冷藏的一般都是有保质期的,可以也总的

Destinys39u68

什么东西都可以适当吃,都不要经常吃,当饭吃,就没事,现在啥东西都不正,

冷却了o

都很久没有给宝宝喝酸奶。因为我担心宝宝喝了就不喝奶粉!

辣妈615729s142a549

哎,人家真是说的话,如果真的不靠谱的话,那就没得卖了。

老孟家三小姐

常温和冷藏的酸奶蛋白质营养含量一样,只是常温的没有菌了,另外常温的保存时间长些