快乐成长s645a522

宝宝马上都一岁了生宝宝时侧切用的可吸收线没有吸收现在才排出来,但是只露出一个线头肉里还有线自

宝宝马上都一岁了生宝宝时侧切用的可吸收线没有吸收现在才排出来,但是只露出一个线头肉里还有线自己拽线头好疼,我是等线自己排出来还是要去医院找医生处理啊,去医院医生会不会直接拽出来会不会很疼啊?好害怕啊?

梓辰妈妈s740a995

可以去医院处理一下。很简单的,几分钟就搞好 也许医生说不用处理,等自己排出;那就继续等等

吖招招ozZ

我觉得还是去医院找医生出来好吧!

家有兒女o

那麼久沒吸收呀 我的沒見有線頭呀 還是上醫院看看吧!

馨馨妈s97u43

这种要去医院问问吧,都这么久了,一年了

君美美123

时间太长了,还是找医生处理吧,我生孩子缝的是可拆线的

二胎妈妈s505

你去医院,就算直接拽出来也不会疼的,我剖腹产两年多了,出了点线头我就自己拉掉了,不痛

刘凯路s42u34

你应该去医院检查一下 我也是侧切 只要一个线头随异物流出来了 别的都吸收了 你这都一年了还没吸收就得去看看吧

依凝妈妈

线自己排出来估计排不出来去医院把应该会打麻药的,

玲妹妹s391a821

如果你觉得不美观,或是难受,可以去医院看下比较好!

冷却了o

还是去医院取出来吧。看下有没有必要。