长卿大侠s678a887

宝宝五个多月,喂米糊但吃的不多,很依赖母乳,每天要喂很多次,有什么好的办法让宝宝爱上辅食吗,

宝宝五个多月,喂米糊但吃的不多,很依赖母乳,每天要喂很多次,有什么好的办法让宝宝爱上辅食吗,还有就是晚上睡觉老惊醒然后就会哭,每天都是,睡得不踏实会不会影响睡眠从而影响发育,喜欢侧着睡,会不会头型不好

小宝娘s571a506

1,这个月龄不要喂辅食!!!而且即使满6个月以后开始喂辅食,也不要喂什么米糊,而是要喂“含铁米粉” 2,多喂奶!宝宝晚上睡觉不好,很可能是奶量不足 3,坚持吃维生素d 4,竖抱的时候,尽量让宝宝的头偏向另一侧

辣妈348035

母乳是宝宝最好的食物,不吃辅食就晚一点再喂

依凝妈妈

喜欢侧着睡没事这个时候头型已经固定了,

玲妹妹s391a821

没事的,现在头型差不多定型了!宝宝这时候可以补钙,宝宝饿了也会哭的!

艾草雪s79u18

睡觉的时候,你要左右两边放着睡。辅食吃的比较差的话呢,就继续再添加。

俩宝妈s53u94

没啥好办法 我家母乳 六个月吃的辅食 一直到现在吃饭都不行

冷却了o

你两边换着睡啊,这样就不担心头型了?晚上睡觉老醒,考虑缺钙

刘凯路s42u34

宝宝现在刚开始添加辅食 每次吃两勺试试就行 不要太多 慢慢的再多一点

辣妈615729s142a549

这个是很正常的事情,毕竟他现在是刚开始吃嘛,所以呢还是以母乳为主,辅食为辅。

宝妈s75u60

五个月你想让她吃多少,吃一点点就行,只是锻炼宝宝咀嚼吞咽