二宝妈s377a552

便秘怎么办

上次问医生,医生说别的话题,后来忘了讲便秘怎么办了

张莉莉妈妈

怀孕便秘的话用开塞露是最安全的,还有多吃点菜

辣妈423324s332a728

治疗便秘,没有所谓的最好的方法,只能说最合适的方法,包括饮食的调节和运动的锻炼,在调节便秘的过程当中是非常重要的,也是最基础的,我们在一周要最少进行3次的有氧运动,比如说跑跑步左肘部打打球,这样都是可以的,这样可以促进胃肠功能的蠕动,促进消化,当胃肠功能蠕动好了那么肠道通畅,这个便秘才能好转饮食上要清淡的饮食,多吃粗纤维以及容易消化的食物,这样通过饮食和运动的调节便秘才能逐渐的好转

唯独爱你s780

少吃上火的食物,多吃下火的食物,水果什么的都可以

宝妈s75u60

便秘可以喝蜂蜜水,早上起来空吃火龙果,在喝一大杯水

梦里的花香

有时间再去看看呗。我拿点益生菌调理一下。

皓妈s892a443

孕妇便秘,首先建议多吃蔬菜水果,含纤维素多的蔬菜水果,比如芹菜,韭菜了。如果便秘严重,可以喝乳果糖口服液和益生菌调节肠道菌群,这两种药都不伤宝宝啊

卡哇伊s64u85

便秘除了多喝水多吃水果蔬菜,就是用药物了

君美美123

这个要多喝水,吃点火龙果,香蕉。喝点酸奶,促消化

馨馨妈s97u43

大人吗?可以吃乳果糖药房去买,宝宝的话益生菌

舞阳画眉

宝妈便秘多吃水果,多喝水,火龙果跟香蕉,再饭后适当活动,实在严重就去药店买开塞露

甜仔s319a636

多吃一些水果和粗纤维的食物,可以有效排便

朵怡宝贝

你是因为怀孕便秘还是什么原因便秘呢如果说是孕妇便秘的话你可以多吃点水果啊

冷却了o

便秘其实就是上火吧,少吃一些上火的食物。

想你s707a856

可以吃点火龙果试试,我感觉挺有效的

o習慣有你

早上起来可以兑一杯蜂蜜水喝,或者多吃点水果香蕉这些。

Destinys39u68

益生菌调理,对肠胃,便秘,拉肚子都可以,要坚持服用

老孟家三小姐

少吃辛辣的食物,多喝水,多吃红薯试试,多活动

晞宝宝s27u18

便秘的话,要多吃蔬菜水果,多喝水,比较严重的话可以用开塞露。